Palmarès

Palmarès HOMMES 1

Champion de Luxembourg :
1961/62 – 1963/64 – 1964/65 – 1965/66 – 1966/67 – 1967/68 – 1968/69 – 1969/70
1970/71 – 1971/72 – 1972/73 – 1975/76 – 1976/77 – 1979/80
1980/81 – 1983/84 – 1984/85 – 1985/86
1991/92
2007/08 – 2008/09 – 2011/12 – 2014/2015
Coupe de Luxembourg :
1961/62 – 1964/65 – 1965/66 – 1966/67 – 1967/68 – 1969/70
1970/71 – 1971/72 – 1972/73 – 1973/74 – 1976/77 – 1977/78
1980/81 – 1981/82 – 1984/85 – 1985/86 – 1986/87
1998/99 – 2012/13
Participation aux compétitions européennes
Coupe d’Europe des champions :
1962/63 – 1964/65 – 1965/66 – 1966/67 – 1967/68 – 1969/70
1970/71 – 1971/72 – 1972/73 – 1973/74 – 1976/77 – 1977/78
1980/81 – 1981/82 – 1984/85 – 1985/86 – 1986/87
1992/93
EHF Champions League :
2008/09
Coupe d’Europe des vainqueurs de coupe :
1978/79 – 1979/80 – 1988/89 – 1991/92 – 1999/2000
Coupe IHF/EHF :
1982/83 – 1983/84 – 1987/88
2006/07 – 2007/08 – 2008/09 – 2009/10
2010/11 – 2011/12 – 2012/13 – 2015/16
Challenge-Cup :
1997/98 – 1998/99
2001/02 – 2002/03 – 2003/04 – 2004/05 – 2005/06 – 2013/14 – 2014/15 – 2016/17
Meilleure équipe de l’année :
1964/65 – 1967/68 – 1970/71

 

 

Palmarès Dames 1

Champion de Luxembourg :

1974/75 – 1975/76 – 1976/77
1988/89
2009/10 – 2010/11 – 2012/13 – 2013/14 – 2014/15 – 2015-16
Coupe de Luxembourg :
1979/80
1980/81 – 1981/82 – 1982/83 – 1986/87
1990/91 – 1997/98
2009/10 – 2010/11 – 2012/13 – 2013/14 – 2014/15 – 2015-16
Participation aux compétitions Européennes
Coupe d’Europe des champions :
1989/90
Coupe d’Europe des vainqueurs de coupe :
1982/83 – 1983/84 – 1987/88
1991/92 – 1998/99
Coupe IHF/EHF :
1988/89
2003/04 – 2004/05 – 2005/06
2010/11 – 2011/12 – 2013/14 – 2014/15 – 2015/16 – 2016/17